укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Мнения
24 Ноября 2016, 07:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Понасенков о драке на росТВ: Украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7730/72_main.1479960870.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7730/72_tn.1479960870.jpg Мнения Историк, режиссер и член Независимого совета по правам человека в РФ Евгений Понасенков, комментируя нападение участников ток-шоу в РФ на польского журналиста, заявил, что ему стыдно за Россию
Евгений Понасенков. Фото: facebook.com/Ponasenkov
Евгений Понасенков. Фото: facebook.com/Ponasenkov

Понасенков о драке на росТВ: Украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко (видео)

Историк, режиссер и член Независимого совета по правам человека в РФ Евгений Понасенков, комментируя нападение участников ток-шоу в РФ на польского журналиста, заявил, что ему стыдно за Россию

Российский историк, режиссер и член Независимого совета по правам человека Евгений Понасенков прокомментировал в Facebook срыв записи программы "Право голоса" на российском канале "ТВ Центр", которая завершилась дракой.

"Вижу, как на очередного гостя ток-шоу из Польши напали местные от ущербности агрессивные твари, напали скотски, подло – несколько штук на одного. Перед этим, как обычно, хамски отзывались об Украине и Польше. Могу только повторить как гражданин России и историк: мне стыдно за подобное, за то, что здесь происходит: украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко! Но все равно стыдно. В недалеком будущем это закончится позорным крахом", – написал он.

22 ноября запись программы "Право голоса" на российском канале "ТВ Центр", посвященной ситуации в Украине, закончилась дракой участников. В результате передачу сняли с эфира.

Приглашенный на передачу польский журналист Томаш Мацейчук заявил, что "украинцы – они тоже хотят жить, как нормальные люди, а не в говне, как вы", после чего ведущий Роман Бабаян потребовал от поляка покинуть студию с формулировкой "пошел отсюда на фиг" и швырнул в него бумагами.
Мацейчук продолжил перепалку, однако на него с кулаками накинулись скрывающийся в РФ экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков и другие гости студии.

Читайте также:
Российский ученый пояснил, почему для РФ не выгоден Трамп
Понасенков: У РФ нет денег, чтобы развязать третью мировую
Российский ученый рассказал, сможет ли народ свергнуть Путина
Российский ученый дал совет Украине, как вернуть Крым
Российский историк в прямом эфире рассказал правду о Донбассе, заставив паниковать ведущих и присутствующих
"Обама в джунглях": российского пропагандиста Киселева попросили вырезать из своего эфира расистскую фразу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Понасенков о драке на росТВ: Украинцы и поляки, знайте, что здесь далеко не все думают и ведут себя так гадко (видео)". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: