Скандалист Парасюк признался, почему периодически устраивает публичные драки

26 Ноября 2016, 20:33

Нардеп также прокомментировал инцидент с Александром Вилкулом

Народный депутат Владимир Парасюк в студии "112 Украина". Фото: 112.ua
Народный депутат Владимир Парасюк в студии "112 Украина". Фото: 112.ua

Народный депутат Владимир Парасюк в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk. LIVE" на "112 Украина" рассказал, почему с его участием часто возникают словесные перепалки, позже перерастающие в рукоприкладство. По его словам, таким образом он реагирует на то, что задевают его честь. "Есть границы, границы моего мужского достоинства. Если твою мать обижают или обижают близких людей, конечно же…", – пояснил он.

Комментируя свою драку с нардепом Александром Вилкулом в здании телеканала "112 Украина", Парасюк пояснил ее причину: "Он (Александр Вилкул, – ред.) лично меня обидел, обидел то, что для меня является ценным, я в свою сторону выдерживаю критику и могу ее выдерживать долго, прислушиваться к ней. Но когда это прямые оскорбления…", – отметил он и добавил – "У меня такая реакция на все это, я считаю, она правильная".

Он рассказал о продолжении истории, которое имело место на следующий день. "Я на другой день поехал в его офис, взял бойцов АТО с собой. Мы заблокировали вход. Правда, он забаррикадировался в своем офисе, ну и ладно. Не вышел", – сказал нардеп.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками – нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды бойцов, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандалист Парасюк признался, почему периодически устраивает публичные драки". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования