Тягнибока не позвали в Европарламент на заседание относительно Украины

29 Августа 2013, 09:39

Оппозиция встретится с еврокомиссаром Штефаном Фюле

<p>Олег Тягнибок</p>
Олег Тягнибок. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок присоединится к коллегам из оппозиции Виталию Кличко и Арсению Яценюку в Брюсселе только сегодня во время встречи с еврокомиссаром Штефаном Фюле.

Об этом Яценюк заявил в эфире 5 канала, сообщает УНИАН.

"На заседание Комитета по иностранным делам были приглашены мы двое (Яценюк и Кличко). Олег (Тягнибок) прибудет на совместную встречу, где будет три руководителя политических партий вместе со Штефаном Фюле", – заявил он.

Читайте также: Кличко пожаловался Евросоюзу на циничное поведение России

Напомним, 28 августа комитет Европейского парламента по вопросам иностранных дел провел экстренное заседание, где оценили политические последствия недавних угроз со стороны России, которые могут ограничить торговлю с Украиной в случае подписания страной Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

Читайте также: Россия через Украину объявила торговую войну ЕС – Яценюк

Влиятельные депутаты Европейского парламента Элмар Брок и Яцек Цариуш-Вольский называют пассивной позицию Евросоюза в торговой войне России с Украиной и призывают к немедленным действиям, направленным на защиту Киева и его суверенного права выбора.

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибока не позвали в Европарламент на заседание относительно Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования