В ПР убеждены, что закон Лабунской не примут без поправок

1 Ноября 2013, 21:50

Богословская считает, что этот законопроект не имеет никаких шансов быть принятым без поправок и изменений

<p><span>Инна Богословская, фото с сайта gazetavv.com</span></p>
Инна Богословская, фото с сайта gazetavv.com

Депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что законопроект депутата Анжелики Лабунской о лечении осужденных за рубежом не может быть принят Радой без поправок.

Об этом она заявила в эфире Шустер Live, пишет "Украинская правда".

"Этот законопроект не имеет никаких шансов быть принятым без поправок и изменений", – сказала Богословская.

Как известно, экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что парламентская оппозиция должна "немедленно и без внесения поправок" проголосовать за законопроект Лабунской.

31 октября наблюдатели от Европарламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент Европарламента Пэт Кокс заявили, что считают законопроект депутата Анжелики Лабунской наиболее оптимальным для достижения консенсуса в вопросе лечения осужденных за рубежом.

22 октября Лабунская внесла в Верховную Раду законопроект о возможности лечения осужденных за рубежом в случае, если за год непрерывного стационарного лечения в больнице за пределами учреждения пенитенциарной системы заключенный не достиг полного излечения.

Этим же документом она предлагает, чтобы суд одновременно принял решение об освобождении такого лица от наказания по болезни.

Вы сейчас просматриваете новость "В ПР убеждены, что закон Лабунской не примут без поправок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования