Главная Новости политики Новости политики
Беглого экс-нардепа Шепелева, подозреваемого в сотрудничестве с ФСБ, вызвали на дорос в ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/7424/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7424/98_tn.jpg Политика Бывшего парламентария обвиняют в соучастии заказного убийства

Беглого экс-нардепа Шепелева, подозреваемого в сотрудничестве с ФСБ, вызвали на дорос в ГПУ

13 Августа 2016, 14:28

Бывшего парламентария обвиняют в соучастии заказного убийства

Александр Шепелев. Фото: zn.ua
Александр Шепелев. Фото: zn.ua

Военная прокуратура вызывает бывшего депутата Верховной Рады Александра Шепелева, которого обвиняют в сотрудничестве с ФСБ России, на допросы 17-18 августа. Повестки опубликованы в "Урядовом курьере".

Шепелев вызывается в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 27, п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (соучастник заказного убийства) Уголовного кодекса.

Напомним, военная прокуратура заявила о работе экс-нардепа Александра Шепелева на ФСБ РФ и о регистрации в отношении него очередного уголовного производства по статье "госизмена".

Вы сейчас просматриваете новость "Беглого экс-нардепа Шепелева, подозреваемого в сотрудничестве с ФСБ, вызвали на дорос в ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования