укр
Римма Филь
О самом важном
Главная Новости политики Новости политики
13 Марта 2014, 02:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Бендукидзе: Крым – это хвост, за который Путин хочет держать всю Украину http://www.segodnya.ua/img/article/5021/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5021/34_tn.jpg Политика Грузинский экс-министр убежден, что целью Путина является не аннексия Крыма, а контроль над всей Украиной
<p>Каха Бендукидзе, фото <span class="irc_ho" dir="ltr">freedom-square.org</span></p>
Каха Бендукидзе, фото freedom-square.org

Бендукидзе: Крым – это хвост, за который Путин хочет держать всю Украину

Грузинский экс-министр убежден, что целью Путина является не аннексия Крыма, а контроль над всей Украиной

"Украина в любом случае будет втянута в процесс четырехсторонний обсуждений по Крыму это неизбежно. Референдум не признавать ни в коем случае. Он составлен просто как для идиотов – хочешь ты быть независимым, или ты хочешь быть независимым в составе России. Как его можно признавать!? Ответ же понятен,"- отметил политик в комментарии Сегодня.ua

"Что касается возможных намерений обесточивания Крыма, то это ничего не даст ведь львиная часть газа поступает от ЧерноморНефтегаз. А что даст?! Пару миллионов озлобленных человек? Вы с кем боретесь?", – заявил он.

"Судьба Крыма – это серая зона на ближайшие много лет. Очень много лет…Я просто представляю как Путин выступит миротворцем, скажет: "Мы не будем бряцать оружием, но судьба наших соотечественников нам не безразлична, мы стоит на страже их интересов, мы конечно готовы если надо пожертвовать собой, но давайте начнем переговоры" Европейцы это просто обожают… Придумают какой-нибудь гаагский процесс по Крыму и будут раз в квартал сбираться люди из Крыма, России, Украины и ЕС и будут болтать в течении ближайших десяти лет" "Зачем ему (Путину) аннексировать Крым!? Он хочет Украину так зачем Крым (отдельно)…Вот вы допустим хотите корову, взяли поймали за хвост. Если Вы хвост отрежете то у вас останется хвост корова убежит либо будет понимать что Вы враг. А если будете держать за хвост то у Вас потенциально вся корова. Надо доработать, конечно чтобы о на вся была ваша, но если хвост отрезать, то какой в этом интерес", – подытожил Бендукидзе.

Ранее грузинский экс-министр рассказал, как бороться с коррупцией.

Читайте также:
Джордж Сорос: "Путин перехитрил ЕС благодаря тому, что Европа требовала от Украины много, а предлагала мало"
Джемилев: Путин затронул вопрос, что Украина вышла из СССР не совсем законно
Отдавать Крым России никто не собирается – политолог
Что ждет Крым: Конфликт грозит новой "холодной войной", все зависит от целей Путина и шагов Запада
Джемилев перед встречей с Путиным: Главное условие – чтобы вывели войска
Безруков и Бондарчук поддержали политику Путина и отсоединение Крыма от Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Бендукидзе: Крым – это хвост, за который Путин хочет держать всю Украину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: