Главная Новости политики Новости политики
Деньги на проект "Стена" могут перенаправить на строительство защитных фортификационных сооружений – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6030/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6030/56_tn.jpg Политика Уже выделено свыше 800 млн грн

Деньги на проект "Стена" могут перенаправить на строительство защитных фортификационных сооружений – Порошенко

26 Марта 2015, 15:44

Уже выделено свыше 800 млн грн

<p>Порошенко в Харькове. Фото: facebook.com/president.gov.ua</p>
Порошенко в Харькове. Фото: facebook.com/president.gov.ua

На сегодняшний день главной задачей является строительство защитных фортификационных сооружений на границе линии соприкосновения с незаконными бандформированиями на Донбассе. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время визита в Харьков.

По его словам, ради решения задачи часть денег могут перенаправить с проекта "Стена". На сегодняшний день уже выделено свыше 800 млн грн на строительство этих фортификационных сооружений.

При этом президент отметил, что проект "Стена" на российско-украинской границе остается приоритетом правительства.

Напомним, проект "Стена" предусматривает инженерное укрепление границы между Украиной и Россией. Согласно информации помощника главы Госпогранслужбы Олега Слободяна, активная фаза инженерных работ в рамках проекта "Стена" в этом году начнется в начале апреля.

Вы сейчас просматриваете новость "Деньги на проект "Стена" могут перенаправить на строительство защитных фортификационных сооружений – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования