Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В зону АТО уже направлено 980 тонн бронетанкового имущества

18 июня 2014, 04:41

В районы проведения антитеррористической операции в полевые лагеря круглосуточно с целью ремонта и обслуживания бронетехники, направляется бронетанковое имущество

В зону АТО уже направлено980 тонн бронетанкового имущества, фото mil.gov.ua

В зону АТО уже направлено980 тонн бронетанкового имущества, фото mil.gov.ua

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

"Сейчас в восточных регионах для урегулирования ситуации и защиты мирного населения сосредоточено определенное количество бронетехники. Поэтому днем и ночью в районы сосредоточения отправляются грузовики со всем необходимым для ремонта и обслуживания", – заявил начальник управления Центрального бронетанкового управления Вооружения Вооруженных Сил Украины.

По словам офицера, последние два месяца в районы АТО уже отправлено более 980 тонн бронетанкового имущества на общую сумму около 105 млн грн.

Реклама

"Благодаря своевременной транспортировке разных агрегатов или комплектующих на Луганщине и Донеччине наши воины быстро приводят машины в боевую готовность. Приоритетом в работе моих подчиненных я определил реализацию заявок на имущество, которые приходят из мест проведения АТО. Таким образом, мы делаем маленький вклад в победу над врагом", – отметил он.

В свою очередь,  Президент Украины Петр Порошенко предлагает сэкономленные на втором туре президентских выборов средства направить на финансирование первоочередных потребностей военных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...