Евромайдан оживает после праздников – комендант

13 Января 2014, 20:44

Аверченко рассказал о планах митингующих

<p>Евромайдановцы собираются и дальше блокировать дома чиновников</p>
Евромайдановцы собираются и дальше блокировать дома чиновников. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Люди возвращаются на Евромайдан после праздников. Об этом сообщил в штабе национального сопротивления комендант Майдана, народный депутат от УДАРа Сергей Аверченко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Аверченко, оппоненты действующей власти намерены стоять, пока не будут учтены требования Майдана. Также Аверченко отметил, что усилились провокации против Майдана.

"Если в праздники власть в основном блокировала подъезд машин в палаточный городок, то в последние дни происходят многочисленные провокации, такие как попытки разобрать баррикады представителями антимайдана или проведение скандальных акций", – сказал он.

Аверченко, кроме того, рассказал, что ГАИ продолжает блокировать подъезды к Майдану для автомобилей с дровами и питанием. "В ответ протестующие намерены блокировать дома, где проживают чиновники, которые мешают проведению мирной акции", – отметил Аверченко.

Напомним, сегодня активисты Евромайдана пикетировали правительственный квартал с требованием отставки Кабмина и отказа чиновников от спецсредств на автомобилях.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Евромайдан оживает после праздников – комендант". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования