Геращенко считает, что драка Бойко и Ляшко не постановочная

14 Ноября 2016, 14:18

На фоне последних сообщений о планах РФ по дестабилизации ситуации в Украине подобное поведение депутатов является позорным

Ирина Геращенко. Фото: Facebook
Ирина Геращенко. Фото: Facebook

Драки в парламенте не добавляют авторитета украинскому политикуму и подобное поведение является позорным. Такое мнение высказала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко о драке "радикала" Олега Ляшко и лидера "Оппозиционного блока" Юрия Бойко на согласительном совете, передает 112.ua.

По ее мнению, рукоприкладство – это непозволительное поведение политиков в Раде, особенно на фоне последних сообщений о планах РФ по дестабилизации ситуации в Украине.

"Подобное поведение не добавляет авторитета ВР – это очевидно. Я не знакома с заявлениями, которые идут в медиа, но у меня впечатление, что некоторые лидеры оппозиции объявили конкурс на "шатуна года" и соревнуются, кто станет победителем. Потому что то, что происходит, это неприлично, в контексте расшатать Украину. Подобное поведение не добавляет авторитета парламенту, тем более является позорной накануне годовщины Революции достоинства", – считает Геращенко.

Также она отметила, что не считает данный конфликт постановочным.

"Я не специалист по боксу, но то, что это было выяснение отношений не постановочное, мне, как неспециалисту по дракам, кажется, что да", – добавила политик.

Как сообщалось, на заседании Согласительного совета Верховной Рады в понедельник произошла драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции "Оппозиционный блок" Юрием Бойко. Между парламентариями произошел конфликт во время речи лидера Радикальной партии.

Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко считает, что драка Бойко и Ляшко не постановочная". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования