Гриценко пожаловался, что выполнял решения фракции, которые "не очень нравились"

15 Января 2014, 08:42

Депутат заявил, что всегда эффективно работал в комитете и никуда не прятался

<p>Анатолий Гриценко. Фото: Ваганов</p>
Анатолий Гриценко. Фото: Ваганов

Анатолий Гриценко, который написал заявление о выходе из фракции "Батькивщина", заявил, что во фракцию его лично пригласила Юлия Тимошенко.

"Гриценко не сам шел под флаг "Батькивщины". Попросила об этом Юлия Тимошенко. Она сказала, что будучи там номером 2, это усилит партию", – сказал он в интервью "Громадському телебаченню".

"Я выполнил абсолютно все решения фракции. Даже те, которые мне не очень нравились. Я все их выполнял. Я принимал участие в заседаниях. Я не прятался никуда. Я эффективно работал в комитете. Я высказывал свою позицию. Я не собирался выходить из фракции. Но если приняли решение, что меня не хотят там видеть, значит я там не буду", – добавил он.

Напомним, ранее Гриценко в Facebook написал, что на Майдане стало заметно меньше людей и предложил убрать палатки.

Сообщение Гриценко вызвало скандал – народные депутаты от "Батькивщины" отказались проводить заседание фракции в его присутствии. Как заявили во фракции, депутаты "возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции".

После он заявил о намерении выйти из фракции "Батькивщина". В ответ глава фракции Арсений Яценюк выразил надежду, что Гриценко сложит свой мандат.

Читайте также:
Гриценко выгнали с заседания фракции "Батькивщина" – источник
В УДАРе не согласны, что Евромайдан сворачивается
Гриценко предлагает свернуть палатки на Майдане – люди устали

Вы сейчас просматриваете новость "Гриценко пожаловался, что выполнял решения фракции, которые "не очень нравились"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования