Комитет ВР по нацбезопастности ждет "силовиков" и министра информполитики для отчета

10 Декабря 2014, 10:37

Будут обсуждать состояние работы по освобождению пленных, обеспечение военных в зоне боевых действий, финансирования силовых структур

<p>Сегодня депутаты работают в комитетах. Фото: архив "Сегодня"</p>
Сегодня депутаты работают в комитетах. Фото: архив "Сегодня"

Сегодня комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны должен заслушать отчет руководителей силовых ведомств и министра пока несуществующего министерства информполитики. Об этом в facebook сообщил член комитета, депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"На заседание комитета приглашены для отчета руководители "силовых" структур – министр обороны, министр внутренних дел, глава СБУ, командующий Национальной гвардии. А также глава МИДа и министр пока несуществующего министерства информполитики", – написал он.

По словам Тымчука, на заседании будут обсуждать состояние работы по освобождению пленных (как военнослужащих, так и гражданских лиц), обеспечение военных в зоне боевых действий, финансирования силовых структур.

"И гвоздь программы – многоуважаемый господин Юрий Стець с сольным выступлением. В репертуаре всё то же – молниеносно ставшая хитом "Басня о "министерстве правды". Ожидается аншлаг", – написал Тымчук.

Как известно, 4 декабря Верховная Рада утвердила комитеты ВР и их руководство.

Вы сейчас просматриваете новость "Комитет ВР по нацбезопастности ждет "силовиков" и министра информполитики для отчета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования