Главная Новости политики Новости политики
Луценко объяснил, почему БПП хочет уволить Квиташвили http://www.segodnya.ua/img/article/6496/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6496/83_tn.jpg Политика На должность главы Минздрава нужно искать человека с большей энергией и более конкретным планом реформ, считает депутат

Луценко объяснил, почему БПП хочет уволить Квиташвили

15 Сентября 2015, 14:40

На должность главы Минздрава нужно искать человека с большей энергией и более конкретным планом реформ, считает депутат

<p>Юрий Луценко. Фото: reporter.com.ua</p>
Юрий Луценко. Фото: reporter.com.ua

Фракция Блока Петра Порошенко поддержит отставку министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили. Об этом заявил лидер фракции Юрий Луценко.

"БПП высказал ему недоверие еще перед летними каникулами. И мы считаем, что мы нуждаемся в новом министре", – сказал он.

Нардеп отметил, что это не значит, что действия Квиташвили недооценены, однако фракция считает, что реформы не сдвинулись с мертвой точки, поэтому нужно искать человека с большей энергией и более конкретным планом реформ.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада должна рассмотреть три кадровых вопроса: отставку руководителя Аппарата ВР, главы Минздрава и вице-премьер-министра.

Руководитель Аппарата ВР уже уволен, а вот дальше начались сложности – парламенту не хватило голосов на то, чтобы отправить в отставку вице-премьера Вощевского.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко объяснил, почему БПП хочет уволить Квиташвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования