Мосийчук заявил, что его вместе с Лозовым пытались похитить в Грузии и вывезти в Чечню

26 Сентября 2016, 11:09

В Тбилиси готовилась "подстава", заявил нардеп

Игорь Мосийчук. Фото: Facebook
Игорь Мосийчук. Фото: Facebook

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил о предотвращении попытки похищения его вместе с однопартийцем Андреем Лозовым в столице Грузии.

По словам политика, похищение планировали крымские силовики, а также грузинские "воры в законе". Он подчеркнул, что после похищения планировался их вывоз на территорию Чечни.

"В субботу вместе с Андреем Лозовым должны были лететь в Тбилиси на встречу. За сутки до вылета друзья из внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный. Позже информация о засаде в Тбилиси подтвердилась еще из нескольких источников. По предварительной информации, за организацией засады стоят предатели из СБУ, которые сейчас скрываются на территории Крыма, и два грузинских "вора в законе", которые были завербованы ФСБ в рамках антитеррористической деятельности на Кавказе", – написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что у силовиков-предателей, которые находятся на оккупированных территориях, есть сообщники на подконтрольной Украине территории.

"Так как у предателей из СБУ, которые скрываются в Крыму, довольно много сообщников в рядах СБУ, то можно ожидать любых провокаций, в том числе и силовых на территории Украины. На упреждение делаю публичное заявление на глав ГПУ, СБУ и МВД, что никаких противоправных действий не совершаю и самоубийства не планирую", – добавил депутат, опубликовав соответствующие обращения.

Вы сейчас просматриваете новость "Мосийчук заявил, что его вместе с Лозовым пытались похитить в Грузии и вывезти в Чечню". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Остапенко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования