На месте покушения на Кернеса работают кинологи и взрывотехники

28 Апреля 2014, 14:42

На Белгородском шоссе образовалась пробка

<p>На Белгородском шоссе образовалась пробка. Фото: Е. Волкова</p>
На Белгородском шоссе образовалась пробка. Фото: Е. Волкова

Местность, где было совершено покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса, оцеплена милицией. Как передает корреспондент "Сегодня", на месте ЧП сейчас работают кинологи с собаками и десятки правоохранителей.

На место ЧП также прибыли взрывотехники.

Само преступление произошло недалеко от ХАИ (Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского), что на Белгородском шоссе.

В сторону Пятихаток образовалась большая пробка, людей просто высаживают из автобусов, не объясняя причины. Многие думают, что территория заминирована.

Напомним, Геннадий Кернес получил огнестрельное ранение сегодня в 11:34 во время традиционной утренней пробежки. Кернеса сопровождала охрана на джипе.

По словам директора департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрия Сидоренко, во время пробежки мэра из лесопосадки прозвучал один выстрел. Пуля попала в спину и прошла навылет.

Сейчас Кернеса оперируют. У операционной дежурят родственники. По словам врачей, состояние мэра Харькова остается стабильно-тяжелым, он находится без сознания.

Все новости по теме Покушение на мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Вы сейчас просматриваете новость "На месте покушения на Кернеса работают кинологи и взрывотехники ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования