укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
7 Ноября 2016, 16:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Нардеп рассказал, к какой партии может присоединиться Саакашвили http://www.segodnya.ua/img/article/7676/77_main.1478530895.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7676/77_tn.1478530895.jpg Политика По словам Чумака, отставку Саакашвили не следует связывать с его политическими амбициями
Михеил Саакашвили. Фото: Facebook
Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Нардеп рассказал, к какой партии может присоединиться Саакашвили

По словам Чумака, отставку Саакашвили не следует связывать с его политическими амбициями

Михеил Саакашвили после официального увольнения с должности главы Одесской гобластной государственной администрации может присоединиться к инициативной группе политической партии "Хвыля". Об этом заявил нардеп Виктор Чумак.

"Он состоял в организации этого процесса вместе с нами… захочет, пусть приходит, берет и действует", – заявил Чумак. По его словам, Саакашвили не мог активно работать на будущую партию, находясь на государственной службе, однако он знал все процессы, которые происходили в ней.

"Партии еще нет, она не создана, не зарегистрирована. В рамках инициативной группы, если будет работать (Саакашвили – Ред.) – хорошо. Я думаю, это всегда можно делать и скорее всего, это, без сомнения, будет. А дальше будем смотреть", – добавил нардеп.

Он также отметил, что официально партия может быть зарегистрирована после собрания областных ячеек и проведения необходимой организационной работы. "Если выборы будут завтра, значит, партия будет завтра, если выборы будут через год, значит, мы спокойно к этому подготовимся", – сказал нардеп.

Чумак также добавил, что отставку Саакашвили следует связывать только с его нежеланием работать в существующей клептократичной системе, а не политическими амбициями.

Напомним, председатель Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что решил подать в отставку в связи с тем, что не видит перспектив работы на занимаемой должности, однако не собирается прекращать борьбу с коррупционерами в Украине.

В Администрации президента заявили, что Петр Порошенко готов подписать указ об отставке Михеила Саакашвили, если соответствующий документ внесет Кабинет министров Украины.

Читайте также:
Заместитель Саакашвили раскрыла планы своего начальника на будущее
Саакашвили не сделал выводов из собственного поражения в Грузии – Арьев
Сакварелидзе прокомментировал отставку своего земляка Саакашвили
В АП назвали условие для отставки Саакашвили
Соратница Саакашвили Марушевская пока остается на своем посту
В РФ озвучили неожиданный вариант нового места работы Саакашвили
Береза предположил, что дальше будет с Саакашвили
"Губернатором Одесской области Саакашвили не был", - Гончаренко
В Грузии отреагировали на отставку Саакашвили
"Не думаю, что президент знал об отставке Саакашвили", - Чумак


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп рассказал, к какой партии может присоединиться Саакашвили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: