Главная Новости политики Новости политики
Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко http://www.segodnya.ua/img/article/7701/33_main.1479196174.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7701/33_tn.1479196174.jpg Политика Народный депутат считает, что в нынешнем парламенте драки и хамство в порядке вещей

Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко

15 Ноября 2016, 09:48

Народный депутат считает, что в нынешнем парламенте драки и хамство в порядке вещей

Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua
Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко не выдержал "хамства и беспочвенных обвинений" в отношении его со стороны главного "радикала" Олега Ляшко, поэтому вынужден был применить силу. Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne народный депутат "Оппоблока" Вадим Новинский.

По его мнению, в нынешней Верховной Раде драки и хамство – это норма.

"К сожалению, для нынешнего состава Верховной Рады – это норма, когда либо на заседании Верховной Рады, либо на заседании Согласительного совета льются беспочвенные обвинения и хамство в отношении "Оппозиционного блока". Юрий Анатольевич Бойко защищал себя и своих избирателей. Он уравновешенный и очень спокойный человек и чтобы его вывести из себя, нужно было два с половиной года его доводить до этого. И он ответил. Просто недопустимо в политической риторике допускать хамство и беспочвенные обвинения, что мы и слышали от Олега Ляшко", – заявил Новинский.

Он также отметил, что Бойко долго терпел нападки в его сторону и в итоге просто не сдержался, применив силу против обидчика.

"Два с половиной года нас обвиняют во всем – мы агенты Кремля, мы летаем в Москву, мы разваливаем Украину. Но это же все не так, это безосновательная ложь. Бойко просто не выдержал, сколько же можно доводить человека. Мы все люди и тоже можем отвечать на хамство эмоциями", – сказал народный депутат.

Как сообщалось, на заседании Согласительного совета Верховной Рады в понедельник произошла драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко. Между парламентариями произошел конфликт во время речи лидера Радикальной партии.

Вы сейчас просматриваете новость "Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования