укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
15 Ноября 2016, 09:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко http://www.segodnya.ua/img/article/7701/33_main.1479196174.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7701/33_tn.1479196174.jpg Политика Народный депутат считает, что в нынешнем парламенте драки и хамство в порядке вещей
Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua
Вадим Новинский. Фото: opposition.org.ua

Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко

Народный депутат считает, что в нынешнем парламенте драки и хамство в порядке вещей

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко не выдержал "хамства и беспочвенных обвинений" в отношении его со стороны главного "радикала" Олега Ляшко, поэтому вынужден был применить силу. Такое мнение высказал в эфире телеканала NewsOne народный депутат "Оппоблока" Вадим Новинский.

По его мнению, в нынешней Верховной Раде драки и хамство – это норма.

"К сожалению, для нынешнего состава Верховной Рады – это норма, когда либо на заседании Верховной Рады, либо на заседании Согласительного совета льются беспочвенные обвинения и хамство в отношении "Оппозиционного блока". Юрий Анатольевич Бойко защищал себя и своих избирателей. Он уравновешенный и очень спокойный человек и чтобы его вывести из себя, нужно было два с половиной года его доводить до этого. И он ответил. Просто недопустимо в политической риторике допускать хамство и беспочвенные обвинения, что мы и слышали от Олега Ляшко", – заявил Новинский.

Он также отметил, что Бойко долго терпел нападки в его сторону и в итоге просто не сдержался, применив силу против обидчика.

"Два с половиной года нас обвиняют во всем – мы агенты Кремля, мы летаем в Москву, мы разваливаем Украину. Но это же все не так, это безосновательная ложь. Бойко просто не выдержал, сколько же можно доводить человека. Мы все люди и тоже можем отвечать на хамство эмоциями", – сказал народный депутат.

Как сообщалось, на заседании Согласительного совета Верховной Рады в понедельник произошла драка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции Оппозиционный блок Юрием Бойко. Между парламентариями произошел конфликт во время речи лидера Радикальной партии.

Читайте также:
Парубий уверяет, что парламент не превратится в "боксерский ринг"
Драка Бойко и Ляшко в Раде взбудоражила интернет
Геращенко считает, что драка Бойко и Ляшко не постановочная
Ляшко поделился впечатлениями после драки с Бойко
Ирина Луценко о драке Ляшко и Бойко в Раде: Это наращивание баллов
Парубий прокомментировал драку Бойко с Ляшко
Бойко извинился за драку в Раде, но не перед Ляшко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Новинский рассказал, почему Бойко сорвался на Ляшко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: