укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
19 Октября 2015, 19:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Обстрел в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/6594/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6594/45_tn.jpg Политика Алексей Белый проккометировал события в Мариуполе
<p>Игорь Белый. Фото: А.Комаров</p>
Игорь Белый. Фото: А.Комаров

Обстрел в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы – нардеп

Алексей Белый проккометировал события в Мариуполе

Сегодняшний обстрел дома из гранатомета в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы. Об этом во время брифинга заявил народный депутат от Оппозиционного блока (ОБ) Алексей Белый, передает корреспондент Сегодня.ua.

Он также прокомментировал местонахождение Территориальной избирательной комиссии (ТИК). По его словам, решение о том, что ТИК будет находится в ДК "Метталургов" было принято еще в сентябре.

"Есть протоколы документов. По ним можно четко увидеть, как в сентябре ТИК предложили помещение. Они сказали, что оно их не устраивает и обратилась к горвластям, чтобы разместиться в ДК "Метталургов". Это была инициатива Игоря Гамбурга (председателя городской избирательной комиссии, – Ред)", – сказал Белый.

Надреп от ОБ также добавил: "Мы свои рейтинги знаем. Нам незачем фальсифицировать выборы. Но, наверное, эти рейтинги кого-то не устраивают, и поэтому сейчас идет попытка срыва выборов".

Алексей Белый также отметил, что случай с избиением кандидата от ОБ (Сергея Магеры, – Ред.) "будет доведен до логического завершения".

"Будет дана правовая оценка этому случаю, чтобы не распускали руки и не избивали наших кандидатов", – сказал нардеп.

Напомним, на выходных в Мариуполе пытались штурмовать типографию, где идет печать бюллетеней. На место вызвали сотрудников МВД, а также около здания находились люди с автоматическим оружием и в балаклавах. Процесс изготовления бюллетеней был сорван. Как рассказал Сегодня.ua Николай Токарский, главный редактор газеты "Приазовский рабочий", на типографии которой идет изготовление бюллетеней, работа продлится до 24.00.

Сегодня Мариуполь потрясло другое ЧПутром из гранатомета был обстрелян жилой дом. В четыре утра ручная противотанковая граната влетела на балкон третьего этажа.

Читайте также:
В Мариуполе из-за скандала с активистами не успели напечатать бюллетени по плану
Заседание ТИК в Мариуполе сорвано
Скандал в Мариуполе: активисты в мусорных баках ищут "лишние" бюллетени и тормозят работу типографии
ЧП на выборах в Мариуполе: типографии в Киеве и Запорожье отказались печатать бюллетени
Виновные в захвате здания типографии в Мариуполе должны быть наказаны - ОБ
Типографию в Мариуполе охраняют в касках и с автоматами
Процесс печати бюллетеней в Мариуполе сорван
Скандальные выборы в Мариуполе: работникам типографии угрожали из-за печати бюллетеней, на место ночью приехали бойцы ПС


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Антон Комаров
Все новости по теме Выборы в Мариуполе .
Вы сейчас просматриваете новость "Обстрел в Мариуполе – это вопрос, кому выгодно сорвать выборы – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: