укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
19 Июня 2014, 13:20  Версия для печати  Отправить другу
×
Перемирие с террористами невозможно – гражданский штаб Нацгвардии http://www.segodnya.ua/img/article/5300/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5300/28_tn.jpg Политика В гражданском штабе считают, что границу с Россией необходимо закрыть для осуществления эффективной АТО
<p>Террористы на Востоке не приняли мирный план Порошенко. Фото: AFP</p>
Террористы на Востоке не приняли мирный план Порошенко. Фото: AFP

Перемирие с террористами невозможно – гражданский штаб Нацгвардии

В гражданском штабе считают, что границу с Россией необходимо закрыть для осуществления эффективной АТО

Заключить перемирие с террористами невозможно, считают в гражданском штабе Нацгвардии Украины.

"Перемирие с террористами априори по нашей точке зрения невозможно", – заявил Владимир Волков, председатель гражданского штаба НГУ.

Более того, он сообщил, что сегодня ночью террористы осуществили атаку сил АТО. В связи с этим, в гражданском штабе Нацгвардии высказали предложение о том, что не нужно сбрасывать со счетом вероятность введение на Востоке военного положения, что позволит избежать двусмысленных ситуаций во и путаницы в действиях местных жителей и украинских силовиков.

По мнению представителей гражданского штаба Нацгвардии, военное положение нужно и для того, чтобы перезагрузить существующие государственные структуры и пересмотреть их работу.

Более того, в гражданском штабе Нацгвардии уверены, что Украине необходимо закрыть границу с Россией, чтобы прекратить осуществление подкрепления сил террористов.

"Как таковой, границы Украины сейчас нет, а через номинальную…везется оружие, которое помогает укрепляться (террористам – Авт.)", – заявил боец батальона "Айдар", участник АТО Владислав Гаранин. По его мнению, без перекрытия границы эффективно противостоять боевикам на Востоке невозможно.

Также представители гражданского штаба заявили о существующих проблемах в обеспечении экипировки бойцов, обеспечении планов противодействия террористам и в предоставлении статуса участника АТО бойцам Нацгвардии. Они призывают силовые структуры незамедлительно решить эти вопросы на законодательном уровне.

Читайте также:
Силы АТО в одностороннем порядке прекратят огонь и дадут шанс террористам разоружиться и уехать – Порошенко
Украинские силовики ждут гарантий боевиков по прекращению огня – Селезнев
С начала АТО в Донбассе погибли 147 военных – Минобороны


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Перемирие с террористами невозможно – гражданский штаб Нацгвардии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: