укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
2 Октября 2015, 10:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Политолог о злоключениях крымского "министра" в Польше: "Хотел хунту – получил" http://www.segodnya.ua/img/article/6545/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6545/41_tn.jpg Политика В Европу Полонский проник, сменив две буквы в своей фамилии. Главное, чтобы в следующий раз ему не пришлось поменять пол, написал эксперт
<p><span>Фото: krymsos.com</span></p>
Фото: krymsos.com

Политолог о злоключениях крымского "министра" в Польше: "Хотел хунту – получил"

В Европу Полонский проник, сменив две буквы в своей фамилии. Главное, чтобы в следующий раз ему не пришлось поменять пол, написал эксперт

Политолог Тарас Березовец считает скандал с так называемым "министром информационной политики" Крыма Дмитрием Полонским, который проник в Польшу, сменив фамилию, и которого облили кофе в кулуарах конференции ОБСЕ свидетельством действенности гражданского общества там, где не сработали санкции.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook.

"История о том, как подельника Аксенова, "министра информационной политики Крыма" Дмитрия Полонского публично унизили в Варшаве, сначала подвергнув публичному остракизму, а затем окатив горячим кофе, весьма показательна. Показательна тем, что там, где не действуют обычные правовые процедуры, в отношении предателей и сепаратистов начинают действовать гражданские механизмы. Точно так было с гражданской блокадой Крыма, где госкоррупция с обеих сторон границы тесно сплелась, позволив заработать на контрабанде только в 2015 году около 1 млрд $", – написал эксперт.

Политолог напомнил, что Полонский считает санкции ничтожными и называл законно избранную киевскую власть "хунтой".

"В Европу Полонский проник, сменив две буквы в своей фамилии. Главное, чтобы в следующий раз ему не пришлось поменять пол. Чего не сделаешь, чтобы попасть в ненавистную гейропу. А горячим кофе крымского сепаратиста облили, к слову, наши родные крымчане. Которые живут в Варшаве. А ведь совсем недавно г-н Полонский говорил такое "– Слушайте, ну, эти санкции – как укус комара в ногу слона! Они никак не отражаются на сегодняшний момент на российской экономике, у неё слишком большой запас прочности". И о другом сепаратисте Аксёнове: "Нужен был человек, который мог взять на себя ответственность. Благодаря ему в Крыму не состоялся кровавый сценарий гражданской войны, который навязывался крымско-татарским меджлисом и киевской хунтой". Тут говорится, Дима сам накаркал. Хотел хунту, получил. На дорогой костюмчик. По полной", – заключил Березовец.

Напомним, посольство Украины в Польше назвало приезд в Варшаву Полонского "провокацией Кремля и нарушением норм международного права".

Глава МИД Польши Гжегож Схетина сообщил, что "крымский министр" проник в Варшаву путем махинаций с фамилией.

 Читайте также:
"Вице-премьера" Крыма в Польше облили кофе
"Министр" из аннексированного Крыма проник в Варшаву под другой фамилией - МИД Польши
Международный скандал: «министр» из аннексированного Крыма выступил в Варшаве


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Политолог о злоключениях крымского "министра" в Польше: "Хотел хунту – получил"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: