Главная Новости политики Новости политики
Президент Эстонии: из-за неэффективности санкций против РФ Европе нужен план "Б" http://www.segodnya.ua/img/article/6018/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6018/44_tn.jpg Политика Ильвес отметил, что страны должны отдавать 2% ВВП на оборону

Президент Эстонии: из-за неэффективности санкций против РФ Европе нужен план "Б"

22 Марта 2015, 19:49

Ильвес отметил, что страны должны отдавать 2% ВВП на оборону

<p><span>Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: AFP</span></p>
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Фото: AFP

В связи с несостоятельностью санкций в отношении России у Европы должен быть разработан план "Б". Об этом заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на форуме в Брюсселе,  пишет Рostimees.

"В случае с украинским кризисом речь о безопасности всей Европы, а не одного государства. Для этого Европа должна принять четкую точку зрения, показать свою решимость и силу. Сейчас мы обсуждаем поставлять ли Украине оружие или усилить санкции в отношении России. Если будет принято решение не делать ни того, ни другого, есть ли у Европы запасной план?", – цитирует Тоомаса Хендрика Ильвеса издание.

Говоря о безопасности в Прибалтике, Тоомас Хендрик Ильвес отметил, что страны должны отдавать 2% ВВП на оборону, как это делает Эстония.

Вы сейчас просматриваете новость "Президент Эстонии: из-за неэффективности санкций против РФ Европе нужен план "Б"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования