Главная Новости политики Новости политики
Саакашвили хочет забрать с собой в Грузию Деканоидзе http://www.segodnya.ua/img/article/7568/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7568/84_tn.jpg Политика Он считает, что нынешний глава Нацполиции была бы идеальным кандидатом на пост главы МВД Грузии

Саакашвили хочет забрать с собой в Грузию Деканоидзе

3 Октября 2016, 10:03

Он считает, что нынешний глава Нацполиции была бы идеальным кандидатом на пост главы МВД Грузии

Михеил Саакашвили. Фото: Facebook
Михеил Саакашвили. Фото: Facebook

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что в случае победы его партии на парламентских выборах в Грузии, хотел бы взять с собой на родину главу Нацполиции Украины Хатию Деканоидзе, чтоб она возглавила МВД Грузии. Об этом он заявил в ходе встречи с представителями своей партии "Единое национальное движение", которая прошла в Нью-Йорке, передает Rustavi2.

По его словам, главным кандидатом на пост министра внутренних дел Грузии является Деканоидзе, которую он бы хотел забрать на родину.

"Этот вопрос не решен с членами партии, поскольку партия в конечном итоге сама должна все решить, но я, например, привез бы Хатию Деканоидзе в Грузию и назначил бы министром внутренних дел. Если Хатия согласится, то она была бы идеальным главой МВД Грузии. Это моя мысль, если мы говорим о следующем правительстве Грузии", – отметил он.

Как известно, парламентские выборы в Грузии пройдут 8 октября.

Также он заявлял, что собирается съездить в Грузию, чтоб защитить выборы, на которых, по его словам, лидирует его партия.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили хочет забрать с собой в Грузию Деканоидзе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования