Саакашвили ответил уволенному главе Госавиаслужбы: Паниковский требует у меня миллион

7 Июля 2015, 19:31

Антонюк обратился к генпрокурору, чтобы Саакашвили выплатил ему ущерб


Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили ответил на обвинения экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка. 

"Бывший глава Госавиаслужы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его ненахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он как знаменитый одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?", – написал на своей странице в "Фейбук" Саакашвили.

Колишній Голова Державіаслужи подав на мене позов, заявивши, що я йому заподіяв збитків на 1 мільйон гривень через його ...

Posted by Mikheil Saakashvili on 7 Июль 2015 г.

Напомним, глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, которого отстранили от работы после конфликта с Михеилом Саакашвили, обратился к генпрокурору Виктору Шокину с просьбой проверить действия одесского губернатора и законность его отстранения от работы. Заявление генпрокурору на 5 страниц Антонюк опубликовал на своей страничке в соцсети. В письме Денис Антонюк также заявляет, что своими неправомерными действиями Саакашвили причинил ему серьезный моральный ущерб, который глава госавислужбы оценил в один миллион гривен.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили ответил уволенному главе Госавиаслужбы: Паниковский требует у меня миллион". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования