Главная Новости политики Новости политики
Савченко хочет пообщаться с Ерофеевым и Александровым http://www.segodnya.ua/img/article/7193/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7193/59_tn.jpg Политика Надежда считает, что смогла бы найти общий язык с ГРУшниками

Савченко хочет пообщаться с Ерофеевым и Александровым

27 Мая 2016, 12:54

Надежда считает, что смогла бы найти общий язык с ГРУшниками

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко прокомментировала желание российских спецназовцев из ГРУ ГШ ВС РФ Евгения Ерофеева и Александрова пообщаться с ней.

"Если они хотят пообщаться со мной, я бы хотела пообщаться с ними. В принципе, нам есть о чем поговорить. Если бы мы с ними встретились, когда нас передавали, я бы им сказала: "Вы попали в такую же мясорубку, я понимаю. Но если еще раз придешь с оружием на мою землю убивать мой народ, кадык буду рвать голыми руками". Во всем остальном мы найдем общий язык", – сказала она на пресс-конференции в Киеве.

При этом Савченко не считает, что солдат можно судить в уголовных судах, им скорее "подойдет" военный трибунал.

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчицу обменяли на двух пленных российских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Все новости по теме Освобождение Надежды Савченко .

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко хочет пообщаться с Ерофеевым и Александровым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Рузана Емельянова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования