Главная Новости политики Новости политики
Савченко рассказала, как депутаты принимают решения в Раде http://www.segodnya.ua/img/article/7613/22_main.1476774194.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7613/22_tn.1476774194.jpg Политика Нардеп считает, что Рада должна быть с другими настроениями, с другими посылами для Украины, с другой работой

Савченко рассказала, как депутаты принимают решения в Раде

18 Октября 2016, 10:03

Нардеп считает, что Рада должна быть с другими настроениями, с другими посылами для Украины, с другой работой

Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Народный депутат Надежда Савченко считает, что ее коллеги в парламенте голосуют только за то, что им выгодно, а хорошие, по ее мнению, законопроекты они просто "убивают". Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

По ее мнению, то, что сейчас происходит в Раде, – не животворно.

"Любое хорошее эта Рада убьет. Что-то хорошее надо начинать делать тогда, когда есть хорошие люди и добрая воля. Для этого надо, чтобы была другая Рада с другими настроениями, с другими посылами для Украины, с другой работой. Сейчас ничего не животворно. Все хорошее они убьют, все плохое они протянут. Как с этим бороться, я еще не придумала", – заявляет Савченко.

Нардеп также сообщила, что нашла очередную теневую схему в "Укроборонпроме".

"Сейчас я изучаю очередную теневую схему "Укроборонпрома": когда идет война, как сейчас там происходит закупка техники и как собирается делаться ее настройка и развитие. Я не верю ни этой Раде, ни людям в этой Раде", – рассказала Савченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко рассказала, как депутаты принимают решения в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования