Силовики пытались задержать еще одного экс-регионала

5 Августа 2016, 19:16

Следователи не застали на месте экс-нардепа


Сотрудники Службы безопасности Украины хотели вручить подозрение с последующим задержанием бывшего народного депутата от Партии регионов Владимиру Медянику, сообщает NewsOne.

Сообщается, что ему инкриминируют посягательство на территориальную целостность Украины.

Корреспондент Екатерина Лисунова рассказала, что следователи пришли по адресу, где нардеп не проживает и, соответственно, там они его не застали. На место приехала женщина, которая арендует квартиру, вместе с адвокатом. Он сказал, что постановление было вынесено на другой адрес.

"Посмотрел постановление и выяснил, что ищут Владимира Медяника, бывшего нардепа. Это решение на его задержание с целью доставки в суд для избрания меры пресечения. Статьи довольно суровые. Но это постановление выписано на адрес г. Киев, ул. Крещатик 27-Б, квартира 14. Мы находимся по адресу ул. Кропивницкого 10, квартира 21. То есть это постановление не совпадает с фактическим адресом, где мы находимся", – сказал адвокат Евгений Солодко.

Он отметил, что следователи согласились с тем, что постановление не дает права проникновения в жилье. Однако добавили, что будут стоять возле двери и ждать, пока появится Медяник.

Вы сейчас просматриваете новость "Силовики пытались задержать еще одного экс-регионала". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования