Свидетель убийства Немцова фактически находится под домашним арестом – адвокат

2 Марта 2015, 10:45

Следственные действия с Дурицкой проходят практически круглосуточно

<p>Анна Дурицкая. Фото: tsn.ua</p>
Анна Дурицкая. Фото: tsn.ua

Гражданка Украины Анна Дурицкая, которая была с российским оппозиционером Борисом Немцовым в момент его убийства, "фактически находится под домашним арестом". Об этом сообщил адвокат семьи Немцовых Вадим Прохоров.

"Когда ее отпустят? Очень хороший вопрос, фактически Анна находится под домашним арестом, ее не отпускают. Хотя не скажу, что ее как-то прессуют, но следственные действия проходят практически круглосуточно", – сказал Прохоров.

По его словам, Дурицкая находится на одной из квартир соратника Немцова.

При этом адвокат предположил, что ситуация в отношении Дурицкой может изменится после завершения ряда экспертиз ближе к вечеру.

Напомним, украинка Анна Дурицкая, которая была с Борисом Немцовым в момент убийства политика, дала показания по делу. Пока она остается в Москве под охраной.

Мать Анны Дурицкой Инна Дурицкая заверила, что у ее дочери могут забрать телефон и перевезти "в какой-то пансионат".

Как известно, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы.  1 марта в Москве и Петербурге прошли траурные шествия в память оппозиционера.

Все новости по теме Убийство Бориса Немцова .

Вы сейчас просматриваете новость "Свидетель убийства Немцова фактически находится под домашним арестом – адвокат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования