Арестованная в Италии спортсменка является гражданкой Украины – МИД

1 Ноября 2013, 19:05

Украинку обвинили в похищении несовершеннолетних

<p>Лариса Москаленко. Фото: shakhty.su</p>
Лариса Москаленко. Фото: shakhty.su

В Министерстве иностранных дел Украины подтверждают задержание гражданки Украины в Италии, которая подозревается в похищении людей.

"Мы подтверждаем, что 30 октября в Палермо полицией была задержана гражданка Украины, которой инкриминируют совершение ряда преступлений, в том числе участие в деятельности, связанной с похищением человека, похищением и удержанием несовершеннолетних", – сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис ссылаясь на информацию посольства Украины в Италии.

По его словам, украинка сейчас находится в пенитенциарном учреждении Палермо, она обеспечена адвокатом, но от общения с украинскими дипломатами отказалась.

Напомним, итальянские СМИ 1 ноября сообщили об аресте в Палермо бывшей советской яхтсменки Ларисы Москаленко по подозрению в причастности к деятельности преступной группировки, занимавшейся похищением и торговлей несовершеннолетними.

Вы сейчас просматриваете новость "Арестованная в Италии спортсменка является гражданкой Украины – МИД". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...