укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Апреля 2014, 12:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Тимошенко – о Пасхе: Черные вороны напали на нашу землю, но мы справимся с этой бедой http://www.segodnya.ua/img/article/5144/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5144/53_tn.jpg Политика Лидер "Батькивщины" поздравила украинцев с праздником
<p>Тимошенко поздравила украинцев с Пасхой. Фото AFP</p>
Тимошенко поздравила украинцев с Пасхой. Фото AFP

Тимошенко – о Пасхе: Черные вороны напали на нашу землю, но мы справимся с этой бедой

Лидер "Батькивщины" поздравила украинцев с праздником

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поздравила украинцев с праздником Пасхи. Об этом идет речь в заявлении политика, опубликованном на ее сайте.

ФОТО по теме: Как в Киево-Печерской Лавре праздновали Пасху

"Христос Воскрес!

От всего сердца поздравляю вас с Пасхой, светлым и радостным праздником христианского мира! Желаю Вам добра, мира в доме, согласия в стране, успехов и достатка в семьях!

Пасха – это праздник вечного обновления и надежд. Воскресение Христово несет нам радость, весну и счастье. А еще – уверенность в том, что есть в мире силы добра, веры и справедливости, которые никогда и никому не одолеть.

Сегодня вы соберетесь за семейным столом, пожелаете друг другу здоровья, любви и в мире станет лучше и светлее. Наша Любовь к Господу и Его безмерная Любовь к нам творят чудеса – чудеса вдохновения, надежды и достоинства человеческого!", – отметила Тимошенко.

Читайте также:
Мы живем в судьбоносное время - Турчинов
В Украине все сложится хорошо – Яценюк
Христиане всего мира празднуют сегодня Пасху
Пасха: Воскресение Христово
Киевлян попросили не пугаться вертолетов над головой в Пасхальные праздники
В этом году украинский народ проходит большие испытания - Патриарх Филарет

По ее словам, в этом году украинцы отмечают праздник Пасхи в тревожные времена. "Черные вороны напали на нашу землю и хотят обидеть ее, нанести раны и причинить боль!

Но я знаю и верю, что мы справимся с этой бедой. Ибо вы – сильные! Вы не раз это доказывали. Так же – как лучшая в мире наша родная Земля – наша родная Украина!", – отметила в своем поздравлении политик.

Она также напомнила, как зимой папа Римский, Франциск Первый, когда молился за Украину, выпустил в небо двух голубей ради мира и спокойствия в нашем государстве. На них напали хищные вороны, но наши голуби вырвались на волю и взлетели к небу. "Так и будет. Украина непременно победит и создаст для всех нас такое общество, которого все мы стоим! Христос Воскрес! Воскреснет и Украина", – добавила Тимошенко.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко – о Пасхе: Черные вороны напали на нашу землю, но мы справимся с этой бедой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: