укр
Главная Новости политики Новости политики
12 Августа 2014, 11:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Томенко: Единственная компромисс, который нардепы проголосуют – сокращение избирательной кампании http://www.segodnya.ua/img/article/5437/53_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5437/53_tn.jpg Политика  Если по одному вопросу зарегистрировано больше, чем два законопроекта, это значит, что ни один не будет принят, говорит депутат
Томенко: Единственная компромисс, который нардепы проголосуют – сокращение избирательной кампании
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Томенко: Единственная компромисс, который нардепы проголосуют – сокращение избирательной кампании

 Если по одному вопросу зарегистрировано больше, чем два законопроекта, это значит, что ни один не будет принят, говорит депутат

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", советник президента Николай Томенко сомневается, что парламент изменит действующую смешанную избирательную систему.

Об этом он заявил в комментарии "Сегодня". 

"Я занимаю пессимистическую позицию. Если по одному вопросу зарегистрировано больше, чем два законопроекта, это значит, что ни один не будет принят. После того, как вчера руководство ВР в закрытом режиме на согласительном совете приняло решение работать на этой неделе только один день – сегодня, не нужно быть парламентарием, чтобы понять, что голосов за изменение избирательного закона нет. Это значит, что мы будем проводить парламентские выборы на действующей основе", – сказал он.

По мнению Томенко, единственная компромиссная норма, которую нардепы проголосуют – сокращение сроков избирательной кампании досрочных парламентских выборов с 60 до 45 дней.

Читайте также:
Депутаты собираются оставить смешанную избирательную систему – Доний
Рада провалила все голосования и ушла на перерыв
Депутатов просят поработать до конца недели
Голосов за избирательный закон на пропорциональной основе с открытыми списками нет - Карпунцов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Тэги: выборы, рада
Вы сейчас просматриваете новость "Томенко: Единственная компромисс, который нардепы проголосуют – сокращение избирательной кампании". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: