укр
Главная Новости политики Новости политики
2 Декабря 2013, 10:07  Версия для печати  Отправить другу
×
У Азарова говорят, что чрезвычайное положение в стране еще рано вводить http://www.segodnya.ua/img/article/4791/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4791/88_tn.jpg Политика Власти не обсуждали этот вопрос, хотя митинги не утихают
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

У Азарова говорят, что чрезвычайное положение в стране еще рано вводить

Власти не обсуждали этот вопрос, хотя митинги не утихают

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался, сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", – сказал он.

Из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

Ранее лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине.

Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

В воскресенье утром, 1 декабря, Окружной административный суд Киева запретил митинговать в центре столицы до 7 января 2014 года. Запрет на акции был установлен по требованию мэрии Киева. Власти просили запретить акции по улице Банковой, где находится Администрация президента, улице Грушевского, где находятся здания парламента и правительства страны, улице Богомольца, где расположено здание МВД, а также на Европейской площади и Майдане Независимости.

Решение суда никак не повлияло на действия оппозиции – сторонники интеграции, обосновавшиеся накануне на Михайловской площади в центре столицы, продолжили акцию протеста.

Читайте также:
Как захватывали Киевраду
Милиция начала забрасывать кирпичами и камнями митингующих
На Евромайдан в Харькове вышли тысячи человек 
На "евромайдане" раздают "больничный листок" для продолжения митингов
В Милицию полетели "коктейли Молотова"
Рыбачук о кровавом разгоне Евромайдана: "В силовом сценарии виновны россияне"
В Днепропетровске около 1000 человек требовали отставки виновных в разгоне Евромайдана 
Участники Евромайдана скинули Порошенко с бульдозера


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "У Азарова говорят, что чрезвычайное положение в стране еще рано вводить". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: