Главная Новости политики Новости политики
В БПП жестко раскритиковали программу деятельности Кабмина http://www.segodnya.ua/img/article/5763/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5763/95_tn.jpg Политика Луценко считает недостаточно детализированным раздел о реформировании Министерства внутренних дел

В БПП жестко раскритиковали программу деятельности Кабмина

11 Декабря 2014, 10:23

Луценко считает недостаточно детализированным раздел о реформировании Министерства внутренних дел

<p>Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org</p>
Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает "халтурой" программу деятельности Кабинета Министров. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вынесенная в парламент программа действий правительства не просто разочаровала. Это – что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка", – написал политик.

В частности Луценко считает недостаточно детализированным раздел о реформировании Министерства внутренних дел.

"Как будет меняться структура МВД? Как будут набираться кадры? Как будет учитываться позиция местных общин? Что будет с патрулем, с ДБЭП (департаментом борьбы с экономической преступностью) и ДБОП (департаментом борьбы с организованной преступностью), с Миграционной службой? В конце концов, где обязательные для каждой программы действий конкретные сроки и ответственные?" – написал политик.

Также лидеру БПП не ясно, как будет обеспечиваться доступ к правосудию, какие изменения будут внесены в процессуальные кодексы, какие проверки контролирующих органов будут запрещены, что будет представлять из себя новая система администрирования НДС.

Отметим, сегодня Верховная Рада может одобрить программу деятельности Кабмина.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП жестко раскритиковали программу деятельности Кабмина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования