Запад не обменивал Украину на Иран – Гройсман

6 Августа 2015, 03:10

По словам председателя ВР, никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается

<p>Владимир Гройсман. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman</p>
Владимир Гройсман. Фото: facebook.com/volodymyrgroysman

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на своей странице в Facebook заявил, что никакого особого статуса Донбасса нет и добавил, что Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или на любую другую страну.

"В последнее время снова появился вал страшилок в украинском сегменте интернета о местных выборах. Поэтому хотел бы всех успокоить и еще раз повторить следующее:
1. Никаких выборов на территориях, неподконтрольных Украине не будет.
2. Никакой амнистии для тех, кто виновен в преступлениях против человечности не может быть в принципе.
3. Уже надоело говорить, но никакого особого статуса Донбасса нету. Есть закон об особенностях самоуправления на некоторых территориях Луганской и Донецкой областей, который предусматривает четкие механизмы жизни на этих территориях, если боевики сложат оружие, мы получим контроль над границей и на этих территориях вновь будут висеть украинские флаги.
4. Никаких секретных документов с боевиками никто не подписывал и подписывать не собирается, а Запад не обменивал нас на Сирию, Иран или на любую другую страну", – написал Гройсман.

Спикер ВР также призвал украинцев перестать жить слухами и домыслами. "Все документы есть в открытом доступе. Давайте анализировать и дискутировать о документах, а не о слухах и выдумках", – подчеркнул он.

Останнім часом знову з'явився вал страшилок в українському сегменті інтернету щодо місцевих виборів. Тому хотів би всіх ...

Posted by Volodymyr Groysman on 5 августа 2015 г.

Вы сейчас просматриваете новость "Запад не обменивал Украину на Иран – Гройсман". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования