Главная Новости политики Власть в Украине
Азаров назвал протесты из-за Тимошенко "ложкой дегтя в море празднования" Евро-2012 http://www.segodnya.ua/img/article/3159/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3159/29_tn.jpg Власть Экс-премьер преследуется не из-за ее политических убеждений, уверяет глава Кабмина

Азаров назвал протесты из-за Тимошенко "ложкой дегтя в море празднования" Евро-2012

21 Июня 2012, 10:55

Экс-премьер преследуется не из-за ее политических убеждений, уверяет глава Кабмина

Азаров: протесты в отношении Тимошенко во время ЕВРО - ложка дегтя в море празднования
Азаров: протесты в отношении Тимошенко во время ЕВРО - ложка дегтя в море празднования

Премьер-министр Украины Николай Азаров отметил, что Евро-2012 проходит без каких-либо серьезных проблем, и протесты из-за заключения Юлии Тимошенко были лишь "ложкой дегтя в море празднования". Об этом он сказал в интервью Associated Press.

Как пишет УНН, Азаров также отметил: "Тимошенко преследуется вовсе не из-за ее политических убеждений, а за то, что она сделала, за нанесение колоссальных убытков стране, народу".

Напомним, Азаров заверил, что украинский народ не поддерживает бывшего премьера Юлию Тимошенко, и никаких протестов против решения суда в ее деле нет.

"Если бы украинский народ считал, что ее приговорили незаконно, вы бы увидели совсем другое. Те, кто хотел бы сделать из Тимошенко символ борца за демократию, должны посмотреть на факты, которые обнаружило швейцарское, американское или российское правосудие", – отметил премьер.

"И то были не политические обвинения, то были все уголовные преступления", – сказал Азаров.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров назвал протесты из-за Тимошенко "ложкой дегтя в море празднования" Евро-2012 ". Другие Власть в Украине смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования