Главная Новости политики Новости общества
Прямо из зала суда Тицкого увозят в больницу http://www.segodnya.ua/img/article/6463/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6463/31_tn.jpg Общество Защита будет требовать госпитализации

Прямо из зала суда Тицкого увозят в больницу

2 Сентября 2015, 23:39

Защита будет требовать госпитализации

<p>Прямо из зала суда Тицкого увозят в больницу</p>
Прямо из зала суда Тицкого увозят в больницу

Подозреваемого в организации и участии в акциях массового протеста под Радой 31 августа Богдана Тицкого из здания Печерского районного суда везут в Больницу скорой медицинской помощи.

Об этом сообщил народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, который присутствовал при осмотре Тицкого.

Ранее ему вызвали скорую непосредственно в суд. Медики диагностировали у него воспалительный процесс. Кроме того, у Тицкого высокая температура, а рука с переломом опухла.

При этом заседание по рассмотрению отвода другого судьи Печерского суда Олега Белоцерковца продолжится и без подозреваемого. В суде остаётся один из его защитников, а другой, вместе с активистами, поедет за подозреваемым в БСП.

Как сообщил адвокат Андрей Доманский, защита будет требовать госпитализации Тицкого.

Между тем, под здание суда прибыли сраза три автомобмля с медиками в сопровождении патрульной полиции

Судья Ирина Литвинова все ещё находится в совещательный комнате, принимая решение относительно заявления защиты об отводе прокурора, которое ранее подала защита Тицкого.

Напомним, ранее Печерский районный суд Киева арестовал на два месяца Игоря Гуменюка, которого подозревают в том, что он бросил в правоохранителей боевую гранату, что повлекло за собой гибель и ранения нацгвардейцев.

Позже суд избрал 16-летнему участнику кровавого митинга под Верховной Радой Алексею Логвину меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 сентября.

Школьника подозревают в организации массовых беспорядков под стенами парламента и нанесении тяжких телесных повреждений сотрудникам правоохранительных органов.

Все новости по теме Взрывы и драки под ВР .

Вы сейчас просматриваете новость "Прямо из зала суда Тицкого увозят в больницу". Другие Новости общества смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования