Max Polyakov и Noosphere Ventures призывают показать миру свои изобретения на ежегодном конкурсе стартапов

4 Сентября 2017, 18:00

Max Polyakov и Noosphere Ventures призывают показать миру свои изобретения на ежегодном конкурсе стартапов

Новые инновационные разработки и интересные идеи приносят деньги, славу, свободу, поэтому, если есть какой-то интересный проект, его необходимо показывать миру. Чтобы идеи оценили профессионалы и инвесторы, следует идти на площадки, где проходят презентации научно-технических разработок.

Vernadsky Challenge

Отечественная площадка, которая ничем не хуже заграничных. Тут можно сэкономить время и деньги, и показать свои разработки. Команда Vernadsky Challenge совместно с Noosphere Ventures, под руководством Макса Полякова, постоянно находится в поиске новаторов в области инженерии и проектирования. Основная цель участия – воплотить свои интересные идеи в жизнь, так как здесь есть люди, которые смогут их оценить.

Vernadsky Challenge 2017 – масштабный украинский конкурс стартапов. Гениальные инженерные и проектные разработки могут получить 2 миллиона гривен и профессиональную экспертизу для реализации проектов в дальнейшем. С 2015 года управляющий партнер Noosphere Max Polyakov и директор Google Ukraine Дмитрий Шоломко успели раздать 5 миллионов гривен на развитие стартапов.

"Конкурс проводится не ради стартапов, которые уже выиграли или будут сегодня показывать свои проекты. Он делается для тех, кто сейчас находится в зале и, возможно, придет сюда со своими идеями в будущем. Это соревнование продемонстрирует людям, что всегда необходимо стремиться что-то сделать и изменить мир к лучшему. Надеемся, идея нашего конкурса поможет родиться многим успешным компаниям", – сказал основатель Noosphere Макс Поляков, на финале Vernadsky Challenge 2017.

WIIPA

Международная платформа для тех, кто хочет представить свои гениальные идеи миру под руководством мировой ассоциации интеллектуальной собственности WIIPA. В состав организации входят изобретатели 26 стран. В мире расположено несколько интеллектуальных площадок, где талантливые изобретатели могут представить свои идеи.

ATCE

В США, в Техасе, каждый год проводится выставка ATCE, на которую приезжают разработчики со всего мира. Они стремятся продемонстрировать свои идеи, заручиться поддержкой инвесторов. Заявку на участие в выставке может подать каждый, чтобы представить свое гениальное творение всему миру.

James Dyson Award

Каждый год проводится конкурс James Dyson Award, где студенты-изобретатели могут показать свои гениальные идеи. На реализацию проектов выделяется от 3,5 до 40 тысяч долларов. Если даже представленное изобретение не получит денежное вознаграждение, его заметят и, возможно, кто-то из спонсоров заинтересуется им. Так можно заручиться поддержкой инвесторов и получить средства на его развитие.

E-Fest

Фестиваль передовых технологий для студентов – E-Fests. Мероприятие проходит три дня. За это время можно показать свои идеи и обменяться опытом. E-Fest – интересное событие для молодых изобретателей поскольку здесь можно не только показать свои разработки, но и познакомиться с новыми людьми и принять участие в развлечениях. В интересные идеи надо верить и не бояться представить их всему миру, считает Макс Поляков и Ноосфера. Хорошие идеи стоит показывать, тем более, что сейчас существует множество площадок для новых разработок, как, например,  Vernadsky Challenge . Если проект заинтересует инвесторов, то это начало большого пути, который принесет успех и материальные блага.

Вы сейчас просматриваете новость "Max Polyakov и Noosphere Ventures призывают показать миру свои изобретения на ежегодном конкурсе стартапов ". Другие Пресс-релизы компаний и мероприятий смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования