укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
3 Октября 2013, 14:14  Версия для печати  Отправить другу
×
17-летняя жертва насильника: "Жутко было без света сидеть, первое время он привязывал меня" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4645/84_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4645/84_tn.jpg Днепропетровск Врач 2 недели насиловал школьницу в подвале

17-летняя жертва насильника: "Жутко было без света сидеть, первое время он привязывал меня" (видео)

Врач 2 недели насиловал школьницу в подвале


17-летняя Татьяна Черкасова городка Терновка Днепропетровской области рассказала, как две недели подряд ее удерживал в своем гараже и насиловал тамошний врач, сообщается в программе "Вікна" на канале СТБ.

"Я гвоздик выколупала из досточки и пыталась им кирпичик разбить, но тяжело было, я плакала, так хотелось домой, страшно. Невыносимо холодно, жутко без света сидеть, первое время он привязывал меня, а потом перестал, когда у меня начались раны сильные на руках, до сих пор шрамы остались", – вспоминает пострадавшая Татьяна Черкасова.

Напомним, страшная история шокировала всю страну. Год назад в августе семейный врач из Днепропетровщины полмесяца издевался над несовершеннолетней девочкой. Родственники жертвы и милиция сбились с ног в поисках пропавшей. Обшарили не один километр города, пока похититель сам не признался в содеянном.

Читайте также: Врач похитил 16-летнюю девушку, изнасиловал и привязал к распятию

Недавно суд приговорил насильника к 8 годам колонии строго режима. За время, прошедшее после страшных прошлогодних событий, Таня Черкасова окончила школу и поступила в Днепродзержинский колледж физвоспитания.

 

Видео: СТБ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "17-летняя жертва насильника: "Жутко было без света сидеть, первое время он привязывал меня" (видео)". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: