В Днепропетровске во время дождей люди мокнут даже в квартирах

2 Октября 2013, 15:55

Большинство домов на улице Молодежной – словно после бомбежки


На ул. Молодежной, 3 в Днепропетровске дожди людям льются прямо на голову. Еще несколько месяцев назад на крышу их здания упало дерево и разбило шифер. С того времени люди спасаются от воды, как могут, и со страхом ждут зиму.

Через дыру в крыше ночью можно на звезды смотреть, а днем – считать ворон. Отверстие настолько велико, что в него легко пролезет взрослый человек. И если внешне это просто черная дыра, то изнутри все выглядит ужасно. В квартире ураган прошел: потолок вот-вот упадет людям на голову.

И в этой лачуге, как говорят сами жители, живет 6 семей, в том числе и с маленькими детьми. Когда дерево проломило крышу, люди забили тревогу. Но никто на нее не откликнулся: жители писали в различные инстанции, ходили в ЖЭК, но все без толку.

Большинство домов на улице Молодежной – словно после бомбежки. Кто может, делает ремонт своими силами. Кто нет, полагается на местный ЖЭК. Как выяснилось, "Жилсервис -2" даже не знает о существующей проблеме. А узнав, пообещал разобраться.

На данный момент уже проводится ремонт кровли – работы проверят при ближайшем дожде. Так что, с проблемой, с которой жители не могли справиться в течение двух месяцев, удалось справиться буквально за несколько дней.

Вы сейчас просматриваете новость "В Днепропетровске во время дождей люди мокнут даже в квартирах ". Другие Новости Днепра смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования