Житель Днепропетровска решил установить бассейн на 15 этаже

26 Сентября 2013, 14:47

Хозяин бассейна оповестил соседей – развесил в лифте объявления


Житель дома № 11 на проспекте Пушкина решил установить мегаванну у себя на балконе.

Соседи очень удивились, когда увидели у себя под окнами подъемный кран. Они еще не знали, что их сосед решил установить себе на балконе бассейн. Любовь Ивановна живет на 4 этаже этого дома. Она очень испугалась, когда увидела у себя возле окна болтающийся крюк. "Сегодня утром подхожу к окну вижу: висит эта дура с крючком. Она начала болтаться, думаю, опана, они сейчас мне стекла побьют". – говорит Любовь Ивановна.

Большинство жителей не знали, что сосед собирается устанавливать бассейн, между тем на террасе уже построили каркас для него. "Я вообще только сейчас узнала что это происходит. Это во-первых, а во-вторых, на мой взгляд, изначально этот дом не был рассчитан на это строительство". – признается житель 14 этажа Лариса.

Оказалось, хозяин бассейна оповестил соседей – развесил в лифте объявления, что якобы будет застеклять свой балкон. Жители беспокоятся – выдержит ли дом, ведь металлическая конструкция бассейна весит более 20 тонн. Чтобы узнать, законно ли такое строительство, жители дома обратились в ЖЭК. Там признались, что не в курсе, с ними ничего не согласовывали.

Вы сейчас просматриваете новость "Житель Днепропетровска решил установить бассейн на 15 этаже ". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

34.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования