укр
Виктория Волонтырец
Моя "неВоля"
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
25 Февраля 2016, 13:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Фракция ОБ в Днепропетровске исключила шесть "тушек", перешедших к Филатову http://www.segodnya.ua/img/article/6947/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6947/58_tn.jpg Днепропетровск По словам Начарьян, любые заявления экс-оппозиционеров не имеют отношения к Оппозиционному блоку и не могут являться позицией партии
<p>Глава фракции Оппозиционный блок Наталья Начарьян. Фото: ДнепрПост</p>
Глава фракции Оппозиционный блок Наталья Начарьян. Фото: ДнепрПост

Фракция ОБ в Днепропетровске исключила шесть "тушек", перешедших к Филатову

По словам Начарьян, любые заявления экс-оппозиционеров не имеют отношения к Оппозиционному блоку и не могут являться позицией партии

Шесть депутатов, прошедших в горсовет по списку Оппозиционного блока, но потом продавшиеся мэру Борису Филатову, исключены из фракции. За это решение единогласно проголосовали все депутаты, присутствовавшие на заседании фракции, сообщает пресс-служба ОБ.

Ранее, 18 февраля 2016 года, политсовет национальной партийной организации Оппозиционного блока на заседании в Киеве принял решение об исключении из партии этих шести депутатов: Олега Григорука, Сергея Пустового, Дмитрия Безуглого, Натальи Демидовой, Василия Губерта и Владимира Икола. Также из партии была исключена организатор скупки тушек, бывшая глава Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока Светлана Епифанцева.

"Наша партия получила самую высокую поддержку в Днепропетровске, потому что мы шли на выборы не за должностями и благами, а чтобы системно защищать интересы горожан, – сказала глава фракции Оппозиционный блок Наталья Начарьян. – Поэтому считаем недопустимым тот факт, что Светлана Епифанцева и шесть перекупленных депутатов стали дешевыми предателями и "тушками", продавшимися Филатову за должности и деньги".

Депутат городского совета отметила, что любые заявления Епифанцевой и шести "тушек" не имеют отношения к Оппозиционному блоку и не могут являться позицией партии.

Наталья Начарьян сообщила, что фракция ОБ в горсовете и Днепропетровская городская организация продолжают работать в нормальном режиме.

Депутаты также опровергают заявления о блокировании работы горсовета.

Читайте также:
В Оппозиционном правительстве представили свой проект Конституции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Фракция ОБ в Днепропетровске исключила шесть "тушек", перешедших к Филатову". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: