укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
4 Декабря 2013, 23:39  Версия для печати  Отправить другу
×
Мотивом убийства депутата в Днепропетровскй области мог стать его бизнес http://www.segodnya.ua/img/article/4801/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4801/88_tn.jpg Днепропетровск Основным мотивом убийства депутата Орджоникидзевского горсовета милиция рассматривает его финансово-экономическую деятельность
<p><span>Депутат был убит прицельным выстрелом в голову, фото <span class="irc_ho" dir="ltr">mk.ru</span><span class="_Ag"> </span></span></p>
Депутат был убит прицельным выстрелом в голову, фото mk.ru 

Мотивом убийства депутата в Днепропетровскй области мог стать его бизнес

Основным мотивом убийства депутата Орджоникидзевского горсовета милиция рассматривает его финансово-экономическую деятельность

Основным мотивом убийства 58-летнего депутата городского совета Орджоникидзе, директора Рудоремонтного завода Сергея Поляков милиция рассматривает его финансово-экономическую деятельность.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области в среду, в 18.50 С.Поляков вышел из кафе и направился к машине.

"Из темноты выбежал неизвестный, сделал прицельный выстрел в голову и скрылся. Выстрелы были произведены из пистолета. На месте работают оперативная, следственные группы", – отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, по данному факту начато уголовное производство ч.1 ст.115 УК Украины (убийство).

С.Поляков ранее возглавлял городскую организацию "Фронта змин", однако после ее роспуска остался беспартийным.

Народный депутат, экс-руководитель Днепропетровской облорганизации "Фронт змин" Андрей Павелко заявил агентству, что намерен взять расследование убийства С.Полякова под личный контроль и требовать от правоохранительных органов раскрытия данного убийства в кротчайшие сроки.

Читайте также:
Убийца харьковских инкассаторов взял только золото, а деньги не тронул
В убийстве луганского журналиста подозревают сотрудников автомойки
В Киеве двумя выстрелами убили российского бизнесмена
Раненый на Киевщине депутат успел выкрикнуть: "Помогите!", а стрелок скрылся на черной машине
В Мариуполе на пляже застрелили мужчину


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Мотивом убийства депутата в Днепропетровскй области мог стать его бизнес". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: