укр
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
11 Февраля 2016, 02:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В Никополе расстреляли машину с крымскими номерами (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6906/51_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6906/51_tn.png Днепропетровск От полученных ранений пассажир и водитель погибли на месте

В Никополе расстреляли машину с крымскими номерами (видео)

От полученных ранений пассажир и водитель погибли на месте


10 февраля около 11.20 в Никополе, Днепропетровской области, по ул. Казанцева неизвестные в упор расстреляли автомобиль "Джили" с крымскими номерами. От полученных ранений пассажир и водитель погибли на месте. Обоим на вид было по 30 лет, – передает ТСН

Как сообщили свидетели, мужчины забрали машину со стоянки и только выехали на улицу, как их зажали два автомобиля, из которых прозвучали выстрелы. Менее чем за минуту злоумышленники скрылись с места преступления. В области объявлен план "Перехват". Личности погибших установлены. Но сообщить о них хоть что-то в полиции отказываются, ссылаясь на тайну следствия. Также не разглашают и версий убийства.

По данных местных СМИ,  в машине находился лидер чеченской криминальной группировки из Запорожья по прозвищу "Ризван", которого связывают с торговлей наркотиков в городе.

Напопним, в прошлом году в Никополе в похожем стиле застрелили 56-летнего частного предпринимателя. Бизнесмен подъехал к кафе, вышел из своего автомобиля, к нему подъехал автомобиль с двумя людьми в салоне, один из которых выпустил очередь из "АКС-74У" в сторону потерпевшего.

Читайте также:
В Запорожье из гранатомета выстрелили в жилой дом
В Киеве водителя, таранившего маршрутку, из спорткара доставали спасатели


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Никополе расстреляли машину с крымскими номерами (видео)". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: