укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Днепропетровска
19 Октября 2016, 20:23  Версия для печати  Отправить другу
×
В одном из кафе Днепра подрались из-за российского канала (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7619/31_main.1476898869.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7619/31_tn.1476898869.jpg Днепропетровск Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы, а директор заведения заплатит штраф

В одном из кафе Днепра подрались из-за российского канала (видео) События на ТК Украина

Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы, а директор заведения заплатит штраф


Один – без сознания в реанимации, у второго – сотрясение мозга. Так закончился обед для компании мужчин в одном из кафе Днепра.

Трое мужчин зашли в кафе в центре города пообедать. Обратили внимание – по телевизору вещал российский канал. Попросили официанта переключить, но вмешались двое посетителей.

После словесной перепалки внутри посетители кафе вышли на улицу. Уже здесь между ними завязалась драка.

Константина с приятелем и отцом избивали жестоко. Говорит, на улице к оппонентам присоединились еще шестеро.

"Они прикрылись, а те на них наступали, и вот так вот, вот, и просто пинали. Потом, когда я уже посмотрел, папа сидит на коленях, у него поллица в крови, Коля с перебитой переносицей. Много крови", – рассказывает Константин Антонов, пострадавший

На лице Дмитрия Антонова до сих пор можно разглядеть отпечаток ботинка. У мужчины сотрясение мозга и травма руки.

Дмитрий рассказывает – когда парни увидели, что один из избитых потерял сознание – сбежали. За жизнь 24-летнего Николая сейчас борются медики. Он уже сутки в реанимации.

"Тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей носа. На сегодня его состояние остается тяжелым", – отметил Александр Толубаев, заместитель главврача областной больницы им. Мечникова.

Родственники избитых шокированы. Говорят, мужчины – волонтеры и помогали украинским военным на Донбассе. А Дмитрий Антонов отслужил на востоке полтора года.

"Шокирует то, что в прифронтовом городе происходят такие вещи, Днепр видел кучу раненных, кучу "скорых", и шокирует, что это происходит на ровном месте в центре города", – возмутилась Юлия Соколовская, супруга избитого Николая Соколовского.

О том, что произошло накануне, в самом кафе говорить категорически отказываются.

Но все же признали – в тот день действительно у них был включен запрещенный российский телеканал. За это директор заведения заплатит штраф. В полиции уже открыли уголовное производство и разыскивают сбежавших участников драки.

"Это центр города, там должно быть много видеокамер, сотрудники криминальной полиции проводят отработку с целью восстановления видеозаписей и их последующего извлечения", – сообщил Александр Клешня, начальник сектора криминальной полиции Шевченковского отделения полиции.

Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В одном из кафе Днепра подрались из-за российского канала (видео)". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: