В Запорожье "атамана" с георгиевской лентой выбросили на помойку

20 Сентября 2014, 00:23

Участники инцидента прокомментировали ситуацию так: "Козаки-патріоти викинули козака-зрадника"


19 сентября представители запорожской Самообороны и Правого сектора закинули в мусорный бак бывшего атамана Войска Запорожского Александра Панченко.

"Атаман" разгуливал по городу с георгиевской ленточкой. После непродолжительной беседы самообороновцы скрутили его и выбросили в мусорный бак, а также облили голову йодом.

Александра Панченко недавно лишили звания атамана Войска Запорожского за антиукраинское поведение и сепаратистские настрои. 

По словам, активистов из Правого сектора и Самообороны, они долгое время пытались выйти на контакт с Панченко, но он скрывался. Участники инцидента прокомментировали ситуацию так: "Козаки-патріоти викинули козака-зрадника".

Напомним, новую украинскую традицию – выбрасывать на помойку чиновников-коррупционеров или неугодных нардепов – ввели активисты Одессы, которые кинули в мусорник попавшегося на взятке работника фонда социального страхования Олега Руденко.

Затем в Киеве под Верховной Радой активисты отправили туда же народного депутата Виталия Журавского, который был автором скандального закона про клевету.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье "атамана" с георгиевской лентой выбросили на помойку". Другие Новости Днепропетровска смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ZCITY

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования