Гаишники Донбасса воруют телефоны у водителей и прикрываются гопниками

11 Июля 2013, 12:55

Шокирующие кадры грубых нарушений правоохранителей попали в Интернет


В Сети появилось очередное видео недобросовестного поведения сотрудника ГАИ в Донецкой области

Как рассказал автор видео, запись была сделана 05.07.2013 примерно в 9.00 утра в 100 метрах от поста ГАИ близ ПГТ Мангуш, который славится своими "гаишными беспределами". По мнению автора, "ролик всего лишь передает 1% от того, что творится на данном посту!"

Все началось с того, что автор видеоролика хотел оказать правовую помощь водителю который "дул в трубочку", а свои действия снимал на камеру. Однако, сотрудники ГАИ негативно восприняли подобное участие активиста и просили прекратить видеосъемку.

Остановленного ими водителя правоохранители отпустили. Но забрали мобильный телефон у друга активиста. После того, как активист по своему мобильному вызвал на подмогу сотрудников милиции, гаишник вернул телефон с оторванным ремешком.

Как рассказывают активисты, это довольно частая практика среди правоохранителей – для того, чтобы удостовериться, не записывали их на видео, они под любым предлогом стараются получить в свои руки мобилку задержанного, например, говорят, что хотят такой телефон купить своей жене и просят посмотреть.

Однако, перипетии автора видео не ограничивались лишь противодействием со стороны правоохранителей. Неожиданно, в спор вступил некий гражданский, который матерно выражаясь, пытался проникнуть в машину активистов. В это время гаишник держал его барсетку.

Вопиющим фактом правоохранительного беспредела, стало то, что сотрудники ГАИ никак не отреагировали на просьбу активиста защитить его от посягательств неизвестного.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "Гаишники Донбасса воруют телефоны у водителей и прикрываются гопниками". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Глушков Антон

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования