На Донетчине после лазерной эпиляции женщина попала в больницу

17 Июля 2013, 10:37

Врачи своей вины не признают и говорят, что виновата небрежная пациентка


На Донетчине после лазерной эпиляции женщина попала в больницу. Она убеждает, что врачи навредили ей своей процедурой и требует компенсации. Врачи вины не признают и утверждают, что виновата пациентка, которая не лечит свой сахарный диабет, говорится в сюжете ТСН.

"У меня сразу воспалился подбородок, подскочила температура. Я им звонила, она говорили, что так и надо, это реакция на лазеры. Шесть дней я мучилась, а на седьмой пошла в больницу", – рассказала пострадавшая Елена Протас. На послелазерное лечение женщина уже потратила 800 гривен и хочет получить возмещение.

Читайте также:
В салоне красоты дама "под марихуаной" вводила девушкам ядовитые препараты
В Донецке студентка оказалась в реанимации после похода в салон красоты 
Смертельная красота: во время пластической операции умерла 25-летняя девушка

Врачи частной клиники отказываются компенсировать лечение пациентке. Они убеждены в качестве процедуры. По их словам, лазером лечат воспаление кожи, поэтому навредить он не мог. Врачи говорят, что женщина обратилась к ним с воспалением на подбородке, вызванным вросшим волосами. При удалении их лазером, воспалительный процесс должен уменьшиться, но из-за диабета иммунитет пациентки понижен, поэтому в любом случае ей пришлось бы ложиться в больницу.

Вы сейчас просматриваете новость "На Донетчине после лазерной эпиляции женщина попала в больницу". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования