укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
1 Октября 2013, 18:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Охота на педофилов в Донецке: парень предлагал секс 15-летней, а теперь угрожает (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4640/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4640/82_tn.jpg Донбасс Студент ДПИ попался во второй раз (Осторожно, ненормативная лексика!)

Охота на педофилов в Донецке: парень предлагал секс 15-летней, а теперь угрожает (видео)

Студент ДПИ попался во второй раз (Осторожно, ненормативная лексика!)


В Донецке продолжает работу Организация по борьбе с педофилией "Белый волк". В этот раз "на удочку" активистов повторно попался студент Донецкого национального технического университета (ДПИ). Активисты снова попытались наставить молодого мужчину на путь истинный и на его объяснение, что "захотелось новых ощущений" – предложили для этого записаться в спортивную секцию.

Парень обещал исправиться, но сразу же начал писать угрозы на мобильный телефон девушке, которая пожаловалась на него активистам.

Как мы писали ранее, на днях в руки общественников попал преподаватель данного вуза, который пришел на встречу с 14-летней девочкой, чтобы "обсудить условия поступления в университет".

Читайте также:
В Одессе активисты наказали мужчину, который предлагал 9-класснице заняться сексом
Охота на педофилов: преподаватель из Донецка предлагал 14-летней девочке заняться сексом
В Донецке чиновник-педофил предлагал "безболезненное лишение девственности" 14-летним девочкам

Напомним, донецкие активисты, по принципу российского движения "Оккупай педофиляй", под видом несовершеннолетних детей ловят "на живца" педофилов в социальных сетях и на сайтах знакомств, назначают им встречу от имени ребенка и проводят профилактическую беседу с пришедшим на свидание. Все свои действия активисты снимают на видео и выкладывают в Интернет в надежде на общественное порицание извращенцев. "Если вашему ребенку пишет педофил, обращайтесь к нам – мы снимем про него фильм", – пишут активисты в своей группе Вконтакте.

Согласно Уголовному Кодексу Украины, ч.1 ст. 156, совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается ограничением свободы до пяти лет или тюремным заключением на тот же срок.

Видео: "Белый волк"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Паламарчук Алена
Вы сейчас просматриваете новость "Охота на педофилов в Донецке: парень предлагал секс 15-летней, а теперь угрожает (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: