В Донецке из-за загса в жилом доме перекрыли отопление – в квартирах гниют стены и стоит вонь

ТК "Донбасс"

23 Октября 2013, 12:28

Средств на отопление пустующего первого этажа нет


Многоквартирный дом по улице Большой Магистральной в Донецке не получает тепло из-за пустующего помещения на первом этаже, где раньше находился загс. Коммунальщики отключили здесь отопление, из-за чего по всему дому стены покрылись цвелью, а в подвале течет канализация. Кроме того, в квартиры жильцов с пустующего этажа проникают неприятный запах и холод.

Люди обвиняют коммунальщиков в недобросовестном выполнении текущего ремонта дома. Говорят, подвал оставили в запущенном состоянии, а крепление новых канализационных труб вовсе пришло в негодность.

В управляющей компании Пролетарского района, на балансе которого содержится дом, уверяют, канализационных утечек в подвалах нет, а здание заброшенного загса переделают в жилые квартиры для малообеспеченных семей. Тогда на первом этаже и включат отопление.

Пока же коммунальщики советуют жильцам Большой Магистральной потерпеть неудобства, которые называют временными. Ведь средств на отопление пустующего первого этажа нет.

Вы сейчас просматриваете новость "В Донецке из-за загса в жилом доме перекрыли отопление – в квартирах гниют стены и стоит вонь". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования