В Мариуполе убийца торговал наркотиками, чтобы прокормить 6 детей

16 Октября 2013, 19:30

От одной сделки злоумышленник получал до 8 тысяч гривен прибыли


Правоохранители Мариуполя Донецкой области обезвредили наркоторговца, который действовал на территории Красного Лимана и Мариуполя.

Как рассказали в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, 44-летний преступник садился в поезда, осуществляющие остановку в Мариуполе. "В спортивной сумке у него были опий ацетилированный и концентрат маковой соломы, тщательно расфасованный по бутылкам из-под спиртных напитков, а небольшие дозировки – в шприцах. На вокзале его уже дожидался клиент", – пояснили правоохранители.

Обязательным условием преступной сделки являлось наличие автомобиля. Сама сделка проходила в машине клиента и, как правило, недалеко от вокзала. Заранее оговаривались в телефонном режиме количество поставляемого наркосодержащего вещества, сумма, время и место. Однако свою последнюю сделку злоумышленник не сумел провести, поскольку был задержан правоохранителями приморского города.

"Будучи инъекционным наркозависимым и имея солидный криминальный опыт, в том числе за убийство, он не нашел работы по душе, а наличие большой семьи требовало от главы семейства постоянного дохода. От одной сделки злоумышленник получал до 8 тысяч гривен прибыли, что позволяло ему удовлетворять как ежедневную потребность в "дозе", так и обеспечивать безбедное существование своим шестерым ребятишкам", – резюмировали правоохранители.

Наркокурьеру грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет с конфискацией имущества.

Фото: www.hqoboi.com, видео: marguvd.gov.ua


Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе убийца торговал наркотиками, чтобы прокормить 6 детей". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Филенко Дмитрий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования