Боевики "Беса" в Горловке взрывают мосты и продолжают стрелять

24 Июля 2014, 11:38

Мосты взрывают, чтобы замедлить продвижение украинских военных


Ночью в Горловке боевиками группы Игоря Безлера ("Беса") уничтожен отремонтированный в прошлом году мост по улице Бориса Макухи, соединяющий Калининский и Никитовский район, сообщает gorlovka.ua.

Перед взрывом в город были вывезены бойцы "ДНР" из поселка Гольмовский, где долгое время в спецшколе располагался их штаб. Очевидцы также сообщают, что в районе поселка Румянцева перекрыто движение, слышны выстрелы и отсутствует мобильная связь.

Мост в Никитовку был взорван, чтобы замедлить продвижение украинской армии, уже обосновавшейся в Майорске и продвигающейся в город. При этом очевидцы сообщают, что автомобильный мост не полностью разрушен, а просел и легкий транспорт по нему может проехать.

Вчера по такой же схеме боевиками был взорван автомобильный мост в районе трикотажной фабрики, где ожидалось наступление Нацгвардии и спецназа Минобороны со стороны освобожденного Дзержинска.

Напомним, в пресс-центре АТО отмечают, что террористы перебрасывают технику в Горловку и Иловайск.

Видео: 1stVideoChannel

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики "Беса" в Горловке взрывают мосты и продолжают стрелять". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования